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Inviato: sab 26/apr/2008 12:09:00
da tasso85
ecco quello che intendevo, bravo lux: se qualcuno, passando di là, nota una discussione interessante e vuole proporla anche di qua, benissimo, ben venga, ma non è che dobbiamo riproporre OGNI SINGOLA DISCUSSIONE...

Inviato: sab 26/apr/2008 14:53:00
da Luke e Kyriax
Bè, credo che fosse quello che intendeva anche Claudio, no? :roll:

Inviato: sab 26/apr/2008 15:22:00
da Claudio-Olyandra
tasso85 ha scritto:ecco quello che intendevo, bravo lux: se qualcuno, passando di là, nota una discussione interessante e vuole proporla anche di qua, benissimo, ben venga, ma non è che dobbiamo riproporre OGNI SINGOLA DISCUSSIONE...
E ti pare che sono così sfaccendato da passare in rassegna migliaia di topic per fare di questo forum una fotocopia dell'altro? Per di più non sono molto in sintonia con l'inglese, benché l'abbia studiato con eccellenti risultati.

Inviato: sab 26/apr/2008 21:25:00
da tasso85
non lo so, ma devo ammettere che leggendo la tua proposta l'avevo interpretata così :D

Inviato: sab 26/apr/2008 22:50:00
da Claudio-Olyandra
Tutta colpa del suo stile ermetico ed imperscrutabile di esprimersi.

Inviato: sab 26/apr/2008 23:21:00
da tasso85
o forse, del fatto che IO semplicemente non avevo capito una benemerita mazza...

Inviato: sab 26/apr/2008 23:25:00
da Claudio-Olyandra
Le mazze, specialmente se fritte, sono riservate al sottoscritto.

Inviato: dom 27/apr/2008 00:42:00
da Misty & Pfrryy
No, le mazze al ragù sono più buone. :D

Inviato: dom 27/apr/2008 13:09:00
da Bec *bory*
Ma va, quelle con la crema al cioccolato non le batte nessuno... :D :D

Inviato: dom 27/apr/2008 13:10:00
da Claudio-Olyandra
Io direi di lasciare le mazze al re di bastoni e la gastronomia agli appositi ricettari.